注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

国庆日  

2003-10-02 00:09:00|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国庆日 - 老榕 - 比老榕年轻
 
17:30许。天安门广场上,人潮汹涌。一个孩子手拿国旗,遥望广场上的国旗。

国庆日 - 老榕 - 比老榕年轻

18时许,万众注目即将降下的红旗。

国庆日 - 老榕 - 比老榕年轻

与此同时,一个女孩正在入神地遥望从金水桥过来的依仗队。

国庆日 - 老榕 - 比老榕年轻

仪式结束,我们从南面退场,途中回头一瞥。后来留意才知道,这些武警纵队的作用是,切入发生特别拥挤的地方,使用无声的制服肉体,隔离可能发生大规模拥挤的人群。人,实在太多了。

国庆日 - 老榕 - 比老榕年轻

19:00许。广场,天空,英雄,纪念碑,和风筝。
(我真想知道放风筝的人是怎么在人挨人的地方,放飞这些风筝的。谢谢他们)

国庆日 - 老榕 - 比老榕年轻
 
19:30许,正阳门。秦时明月,今日关。
中国,节日快乐。
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=n7yajlo

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017