注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

意大利农庄  

2003-10-06 11:40:00|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 地理位置:距离首都机场东约一公里 路线:从三元桥上京顺路,到枯柳树环岛,右转行约3公里后,再右转行1公里后左转即到,各路口有路牌指示 电话:69473133  简单介绍:有一个意大利农民,5年前不远万里,来到中国,娶了北京老婆,在这里住下,陆续从家乡带来树苗、种子,建立了这个农场。

 

意大利农庄 - 老榕 - 比老榕年轻

 

此地的特色有三: 1,农庄风光,田园(可以随意采摘)、大院子、好空气、以及大家仿佛都是主人的客人那种难得的融洽气氛。秋天时节,院子里田野里,到处散落这种餐桌。见上图背景。拍摄时间为午后。 2,采用自己种植的葡萄等果子酿的果酒。白瓶无商标(图中竖立者)。建议品尝带汽的那种。 3,地道的PIZZA,一定不要错过,很多选择。 提醒一下,价格可不便宜,照片上一共有自酿酒一瓶(酒精度不高,非司机一人一瓶没有问题)、土鸡汤二份、蔬菜色拉一份、PIZZA一份,耗资225元RMB整。

 

意大利农庄 - 老榕 - 比老榕年轻

 

停车免费,可以带狗。散落在院子里面互不相识的人和狗们,友好、融洽。人和人,人和狗,狗和狗,一见如故。此狗似乎对俺们特别友好,在俺们面前狂摆可爱POSE,最后被它爸爸带走的时候(右),似乎意犹未尽。

 

意大利农庄 - 老榕 - 比老榕年轻

 

最近风靡北京东郊的虹鳟鱼。在这里,可以自己钓取,然后请师傅加工。再次提示:一点都不便宜,此鱼耗资80元。

 

在它的餐厅用晚餐,另有风味。意大利式的大长桌,你的左右全是初此见面的朋友(同伴当然坐在对面),大声喧哗,大块吃肉(烤肉也是这里的长项),大口喝酒,好象下乡干活了一天的那种晚餐。 告别的时候和主人聊天甚欢,被告知,此地由于机场扩建,即将搬迁到远处,2003成了此地最后的秋天。 

 

友情最后提示:无住处,必须回城。无车者,可到吧台叫车,有专门的关系户TAXI服务,不会耽误回家。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=n7yajlo

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017