注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

再见,卓越.欢迎,亚玛逊  

2004-08-19 21:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  7500万美圆。AMAZON市场价值(按照2004年8月19日计算,下同)160.1亿美圆的千分之4.6;盛大市场价值14.19亿美圆的5%;腾讯IPO时候市场价值(大约8亿美金)的9.3%.

  250个它等于AMAZON。20个它才等于一个盛大。11个它等于腾讯。就这样,我们无限怀念地,再见了,中国的卓越。

  其实我从来没有和包括陈年老师在内的卓越任何人有过正面的任何论战,你在媒介上如果看到那样的故事,我告诉你,那是记者的蒙太奇。我到现在都还清楚地记得,那个夏天的夜晚,雷军坐在友谊宫外面的喷泉旁边,说他有个计划,要做中国的AMAZON。那一天,很让人兴奋。多少年来,我怀着那么多的尊敬和期待,注视着卓越。

  有些人离开的时候,你才发现,原来你很喜欢他。

  再见,卓越,相信你会更好。

  欢迎,亚玛逊。你终于来了。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=n7yajlo

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017