注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

旗帜鲜明地继续挺黄健翔  

2006-11-25 23:17:00|  分类: 关于足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这人,结交的人还真是五花八门,做什么的都有点。然后我这人还一直有点“帮亲不帮理”的名声,尤其在非业务领域。

 

黄健翔当然是我最喜爱的足球评论员了,而且算认识吧。而阿飞(就是今天突然成为阿黄愤怒战斗的对象的女记者),如果不是很熟悉的话,也起码算很认识的。大周末的看他们开打,我实在忍不住要说几句。不过,这次虽然二边都是“亲”,我就不拉架了,嘿嘿。这一次,我一如既往:

 

旗帜鲜明地挺黄健翔。

 

“当然关于黄健翔,从不少人的嘴里可以得知,他自负,偏执,完全以自我为中心,斤斤计较,事不关己则高高挂起,很难和周遭人相处良好。”

 

看到这里我是有点生气。阿飞不应该这么写,作为记者。记得很多记者说过、你自己也说过,要报道,要“中介”,不要观点,不要评论。何况这样评论一个人。虽然事后你解释这个是引用别人的话,可是在发表出来的文章里面看,这显然是一个评价、评论。用人物访问的名义对人物做社会、人格评价,这不应该是记者干的事情。

 

而且这个评论,我看肯定不符合事实。

 

对了,我不止挺黄,也挺一切敢于冲破体制自己靠自己吃饭,自己要实现自己价值的人。包括摇滚歌手,不在报社拿工资和出差补贴的自由赚稿人,业余作家,艺人,民营企业家,非CCTV纪律约束的电视人,…包括黄健翔。

 

当然,阿黄可能有个缺点,就是略有一点点大男人主义,这估计是和一向比较女权的阿飞MM谈不投机的根源吧,嘿嘿。这句纯粹八卦,只供参考,说错了我先向二位预先道歉。

 

我认识阿飞MM的时候,她正在为她的学生摇滚乐团而投入。记得她和我说过,很想见见大佑。不久后有一天和大佑喝酒,突然想起来了,用短信把她招来,她真的很激动很激动。我能理解,一个喜欢摇滚、致力原创摇滚的北大女学士、清华女硕士,对偶像大佑的那种心情。所以,你应该也会理解我们球迷对黄健翔的心情。

 

希望健翔:健步走自己的路,然后飞得更高!如果真的需要一群“健翔”迷,我们就是了。

 

和80%的网友一起等待黄健翔

 

阿根廷,黄健翔,象男人那样去战斗!

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=n7yajlo

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017