注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

有一位女网友叫绝色台北  

2006-09-10 21:12:00|  分类: 随手一贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天是 99,她在北京,她先生在台北,下面那些照片就是他通过MSN给我的。她既然在北京,而且正好是生日,我们“地主”们当然要为她庆祝一下,具体的描述见她本人的帖子:2006年庆生大事纪。这是片段:“光捐了一百元,九月九在北京过,没能赶上静坐。九月九,酿新酒,这是以前那谁教我的说法,我的生日啊刚好是。 又是一年了江湖剑(一个BBS,曾被南方周末称为“前互联网商业时代的活化石”老榕注)的朋友们,北京的秋还是这么高爽晴朗。剑的同学们在版上老吵架,故事可能有一大箩框,但私底下却感受不到一点心结,豪气干云啊我喜欢这样子。老榕给帮着订了钱柜的地方,对于组织聚会,他总是热情洋溢的,一个人热情一年那可能是图个新鲜,认识他七年了年年都这么热情那可就真够哥们了。……”说起来,他们才是很不简单的一对,详细见她的博客:连接在这里。我们在网上认识其实不止7年了,见第一面却是我来北京的1999年。

 

有一位女网友叫绝色台北 - 老榕 - 比老榕年轻

 她这次来北京,是为了转道去山西平遥参加一个十分专业而盛大的“针孔摄影展”,这是官方画册关于她及其作品的一页。她曾经在MSN上与我详细解释了这种专业的相机和现在常听见的狗仔队常用的所谓“针孔相机”完全不是一回事情。可惜我是摄影及其设备盲,学不会那专业的描述。总之我印象中,这里说的针孔相机,应该是成像原理完全不同、一种古老而专业的相机,体积很大且外观古朴。

 

有一位女网友叫绝色台北 - 老榕 - 比老榕年轻

这是上面那画册中关于她的介绍的放大。附带说一下,虽然她有那样的听起来很“恐怖”的经历,她本人现在十分快乐,健康,我们9月9日的生日PARTY一直开到深夜,尽欢而散。

 

而他,那时正在凯达德兰大道上,穿一件红衣服,和下列照片上的人们在一起。下面是他刚才从MSN上发给我的照片。我不知道怎么描述我的感觉,只感觉受了深深的感动,被这一对老网友,被照片上的那些人。

 

向他们最深地致敬。并以此记录绝色台北网友的生日。

 

有一位女网友叫绝色台北 - 老榕 - 比老榕年轻

 

 

有一位女网友叫绝色台北 - 老榕 - 比老榕年轻

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=n7yajlo

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017