注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

消息称6688.com获得风投  

2006-09-27 13:31:00|  分类: 现在进行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新浪科技讯 9月27日,消息称由王峻涛创办的6688.COM已获得约5000万元人民币的风投,分别来自于两家颇有实力的风险投资商。王峻涛被业界称为中国电子商务先驱,6688.COM是他继8848.COM后再次创业的新起点。

 

  王峻涛证实获得风投的消息。据悉,双方从接触到最终签署协议不超过1个月的时间。王峻涛不愿对具体融资数额以及置换股份做出披露,但他强调,目前创业团队仍占有2/3的股份。

 

  此外,王峻涛表示资金已经全部到位,并将用来着重发展移动商务业务,另有相当一部分资金也将被用到6688.COM线上业务的拓展。目前,6688.COM与中国移动在移动商务领域开展合作,双方经过近1年的磨合,关系十分紧密。

 

  业内人士认为移动商务的前景喜忧参半。计世资讯分析师程天宇说,王峻涛在移动商务方面的尝试很有希望。“当对于政策壁垒仍需小心。”此外,他认为移动商务方面的产品现在还不够丰富,也将会成为制约发展的瓶颈。(金磊)

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=n7yajlo

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017