注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

雨就快停了......  

2007-04-09 21:27:00|  分类: 随手一贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨就快停了...... - 老榕 - 比老榕年轻
 
整个周末都被这个故事震撼了。
在台湾,有个小朋友叫宇廷。生下来的时候,他就有罕见的疾病,只有一个肺,以及其它的疾病。11月来,一共被抽过3000次痰,开刀无数,急救无数。在我写这个BLOG的时候,他还坚强地活着。
更坚强的是他年轻的父母。坚持到今天,甚至每天坚持写博客(台湾叫部落格)。昨天我在家看台湾电视的时候,报道说他们对记者表示,医生也实在没有更多的办法了:刀也无处可开了。他们勇敢地表示,准备放弃抢救。
雨(宇),就快停了。无数人拥向他们的博客,在留言板上写下祝福。
看到这勇敢的一家三口,就觉得人生美好,没有什么苦难是不可以过去的。
看到这样的博客,就觉得,博客真是很美好。
我在北京,为他们一家加油,在我的博客上。
 
上图转自台湾博客(部落格):雨就快停了.....
标题是:大手牵小手。发表于今天。
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=n7yajlo

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017