注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

我爱厦门  

2007-05-29 09:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多新鲜啊,老榕(树)当然爱厦门!我一直期待退休后呆在厦门的那个地方。

 

2004年1月老贴回放

  如果有人说中国有一个城市特别象欧洲,每个人都很安详,胸无大志,与世无争,即使热爱钢琴也主要是为了自己娱乐,讲究吃喝,热爱享乐,风景精致,道路干净。

  那就是厦门。

  如果有人说,中国有一个城市,当你横过马路的时候,汽车会在3米外就停下,司机挥挥手等你过去,虽然不是全部。

  那就是厦门。

  如果有人说,中国有一个城市,让每一个旅游者大吃一惊,难以忘怀,恍如异国,每一个街角都是风情,总觉得还有什么有趣的角落没有去过。

  那就是厦门。

  如果有人说,随便你做什么吧,只要对厦门好,就是好。他是厦门人。

 

如果你有机会帮厦门做点什么,先看看这个

http://www.oeeee.com/a/20070528/480471.html

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017