注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

LV与家乐福最大股东正式表态:支持北京奥运  

2008-04-17 15:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LV与家乐福最大股东正式表态:支持北京奥运 - 老榕 - 比老榕年轻

 

今天,法国费加罗报刊登了登了LV老板,也是家乐福第一大股东,BernardArnault的专访。他明确支持北京奥运,反对西方抵制圣火,发誓自己从来不支持达赖。

 

标题是:杯葛北京奥运毫无意义

 

问:您有没有用直接或间接的方式支持过达赖喇嘛?

答:绝无此事,完全不可能。我认为,中国在近20多年来,无论在经济发展、还是向世界开放方面,已经取得了巨大的进步。中国需要时间。与中国对话有更好的方式,而不是攻击在西方世界传递的奥运火炬。这非常重要:奥运会是一个独特的时刻,是全世界的大会,它应该取得取得圆满成功。这不仅对中国,对全世界都很重要。中国的奥运,是一个难得的凝聚爱心和和平的时刻。

 

问:您打算出席奥运开幕式吗?

答:这个我觉得需要考虑:作为董事,代表公司参与公众活动,应该不属于我该做的事情。我认为,需要汲取一些以前的教训,用某些方式试图提升自己在世界甚至欧洲中的地位是不可取的。抵制奥运并不是一种解决方式。使用游行的方式影响媒体也看不出有任何益处。

 

全文在这里(法文)

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017