注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

曾经最亮的十米  

2008-08-23 21:44:21|  分类: 有啥说啥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经最亮的十米 - 老榕 - 比老榕年轻

 

 

在被逐出国家队以后,我们还曾经看到他在西安的跳水馆里一天一天地训练,那时他还抱有一线希望,认为自己还有机会在2008再次踏上最亮的十米,即使据我所知,他那时已经身体不适。

 

啥也不用说了,曾经最亮的十米,竟然成为中国跳水队最黑色的周末。

 

在这样的时刻,我们是不是应该对曾经一俊遮百丑的中国跳水队,乃至整个中国的运动员管理,思考一点什么?不止为了一块曾经最亮的金牌。

 

谁该真正负责?这是个问题。严肃的问题。

2006年3月17日,我写道:......最后该总结了:综上所述,如果田亮进不了国家队,一切责任在周继红们,和叶一茜挨不上。我要提醒一下,如果田亮就因为这些进不了国家队,万一的万一,中国在2008奥运少了这块金牌(呸呸!),这责任是很大的。有巨大的决定别人生死的权力,就有巨大的决定自己命运的责任。真想问问周领队,这样的责任,即使有郭老师们用这样的文字分担,你担得起吗?

原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_59179f44010002ki.html

 

让我们再次致敬:最亮的十米

http://book.sina.com.cn/nzt/cha/zuiliangdeshimi/

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017