注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

先做大,还是先做强?  

2008-09-28 10:44:20|  分类: 咨询意见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--集中回答一些朋友的提问(之一)。

 

自从美尔顿服装网站准备上线的消息传播开来,各路朋友的各种问题不断。特别很高兴看到陈年老师的鼓励:VANCL进入设计时代 乐见老榕转型。实在最近太忙,因为美尔顿其实还在半公开内测阶段。现陆续统一回答。

 

问:VANCL和PPG们的崛起,大量的市场推广投入是很重要的条件。请问,你们打算怎么推广?

 

首先,作为中国男装行业首屈一指的新郎希努尔集团,他们在旗下品牌推广上的投入也十分巨大,而且已经延续了接近16年。这些地面上持续不断的品牌宣传,即将陆续延伸到网络上来。

 

不过,我们经过务实的研究,共同认为,相对于一个新品牌在“出山”时必须立足于迅速做大,我们在开始的时候,应该着重做强。有了强大的基础,做大才会成为顺利成章的事情。美尔顿背靠希努尔,有强大的设计、生产、质量控制、服务能力,海量的材料和辅料采购能力以及对应的议价发言权,耐心地摸清楚网络这个新市场,先把自己做强,做稳,找到自己发挥的独特空间,才是最适合自己的道路。

 

在具体操作上,我们将在10月1日前后,先在新郎希努尔品牌影响较大的一些2、3线城市开始线下线上的广告和宣传,根据市场反馈,再花1-2个月的时间及时调整网络系统甚至服装产品的设计,然后逐步推开。大象要到电子商务的舞台上跳舞,稳健的步伐和清晰的节奏,应该是它的特点。

 

美尔顿这个品牌已经16岁了,疯长的童年时期已经渡过,现在要开始成为网络上蓬勃的少年。如果说童年焕发的是无忧无虑快乐的迅速成长,少年就要开始让自己变得富有激情同时又体魄强健。

 

问:新郎,希努尔,美尔顿,这些品牌后面的故事到底是什么啊?

答:请参见这里

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017