注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

关于日本移动互联网的一些最新信息  

2009-06-25 08:33:05|  分类: 参考资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图
9400万互联网用户,全球第三位。第一是中国,第二是美国。
 
  一亿3G用户,其整个国家的人口也就1.27亿。3G的渗透率是96%,3.5G的渗透率是35%。
 
  移动互联网的流量增长要明显快于有限互联网。
 
  移动电子商务市场的规模是12亿美金。
 
  移动互联网市场的最大玩家是游戏社区Mobagetown,1300万用户,月流量150亿PV;第二是Gree,1000万用户。
 
  日本人更喜欢RPG(role playing game,角色扮演游戏)和家庭游戏,而美国人更喜欢FPS(firstperson shootinggame第一人称射击游戏)和音乐游戏。日本游戏市场正在达到前所未有的规模,一般人,而不仅仅是年轻极客,都会玩游戏。
 
  移动互联网社区Dena的市值是15亿美金,2008年有2亿美金收入,利润率高达70%。
 
-------
这是我在邮箱里面发现的一篇东西,出处和作者不明。供参考。
  评论这张
 
阅读(2803)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017