注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

利比亚和叙利亚那点儿事  

2011-03-30 20:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20:10  乌干达总统发言人宣布,乌干达欢迎卡扎菲前去流亡。

 

20:00  昨天利比亚战区有沙尘暴。失去了空中支援的班加西军队一溃百里。现在天晴了。在Ras Lanuf、Ras Lanuf和BREGA之间的Ugayla,现在又传出联军空袭的爆炸声。

 

18:00 转发 :

@周轶君:顺便告诉大家,参观结束后,那个发言人对Bono说,You killed me today.今天死在你手里了。

@周轶君:利比亚政府组织我们去看遭轰炸的米兹达医院。照片上政府发言人,刚刚举起炮弹残骸宣布“看北约干了什么,轰炸医院,平民何辜……”前排脖子里挂莱卡的那个记者,Bono就说“拜托,这是苏制喀秋莎,怎么可能是北约的!”争了半天,另一名发言人总结:是北约炸到医院附近、政府军军火库触发了自己的火箭。 原文转发(4420)|原文评论(1072)

 
利比亚和叙利亚那点儿事 - 老榕 - 比老榕年轻

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017