注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

【全译半岛】米苏拉塔居民的心声  

2011-04-25 00:35:00|  分类: 阿拉伯的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际移民组织周日(24日)从米苏拉塔撤离了900名当地平民和移民。其中一个刚刚逃出家园的平民告诉路透社记者:

 

我来自靠近米苏拉塔港口的Qasr Ahemd区,我妻子是班加西人。我们没办法继续留在家里了,每天都面对着导弹,GRAD火箭弹,以及坦克炮弹。孩子们哭着说“爸爸,我们害怕,我们就要死了”。所以我决定把他们送到班加西。我将马上返回米苏拉塔。这是当然的,我就是米苏拉塔人,我不能留在这儿[指班加西]。我在这里,感觉像行尸走肉一般,因为我的心还留在米苏拉塔。我其他的亲戚都在米苏拉塔。我只想把我的家人安顿好就回去。等待我的,要么是赢得战争、最终带着家人重返家园,要么是成为烈士,没有其他结果了。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017