注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

埃及独裁者的笑话  

2011-05-03 21:28:00|  分类: 阿拉伯的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Making Fun of Pharaoh

埃及独裁者的笑话

翻译:@Shawm982711

 

 埃及独裁者的笑话 - 老榕 - 比老榕年轻

克林顿总统访问埃及的时候对总统穆巴拉克的支持率如此的高以及他不费吹灰之力赢得总统连任非常的惊讶。克林顿对穆巴拉克说:“我马上也要进行连任选举,你能派你的选举顾问去华盛顿在大选中助我一臂之力吗?”穆巴拉克欣然同意并把他的选举团队派往美国帮助克林顿。在选举日所有的计票工作结束后发现,穆巴拉克获得了90%的选票。

 

 

 

埃及独裁者的笑话 - 老榕 - 比老榕年轻

在病床上,穆巴拉克哀叹道:“要是我去了,埃及人民怎么办啊?”他的顾问试图安慰他:“总统先生,不要担心埃及人民,他们吃苦耐劳,即使吃石头也能活下去。”穆巴拉克不再哀叹开始考虑了这个问题,过了一下他告诉顾问去把石头的独家经营权授予他的儿子阿拉。

 

埃及独裁者的笑话 - 老榕 - 比老榕年轻

有一天,上帝把死神召唤到跟前来,对他说:“穆巴拉克阳寿已尽,去把他带过来。”死神胆怯的问道:“您确定吗,上帝?”上帝回答说:“是的,去把他的魂魄带过来。”于是死神从天而降,直接来到了穆巴拉克的总统官邸。不过在那里他被国家保卫局的士兵逮捕了,他们把死神打了个半死扔进牢房,然后再用各种酷刑折磨他。过了好几个月,死神终于被释放出狱。当他回到天庭的时候,上帝看见他衣衫褴褛,满身都是伤痕,小命十停已经去了七停,便问道:“怎么回事啊?”死神回答说:“国家保卫局的人殴打并折磨了我,他们刚刚才把我放了。”上帝立刻脸色苍白,声音颤抖着问道:“你告诉国家保卫局的人是我派你去的了么?”

 

埃及独裁者的笑话 - 老榕 - 比老榕年轻

对穆巴拉克来说最好的日子是怎样的?就是什么事都没发生的日子。

死神从天而降,出现在穆巴拉克面前,对他说,你必须对埃及人民说再见了。穆巴拉克:“为什么啊?他们要去哪里?”

埃及独裁者的笑话 - 老榕 - 比老榕年轻

穆巴拉克,奥巴马和普京正在开会,突然上帝出现在他们面前说:“两天之后就是世界末日了,快去通知你们的人民。”三位领导人各自回到各自国家的首都并准备发表电视讲话。在华盛顿,奥巴马说:“亲爱的美国人民,我有一个好消息和一个坏消息告诉大家。好消息是我可以证实上帝是存在的,坏消息是上帝告诉我两天后世界就将毁灭。”在莫斯科,普京发表讲话说:“俄罗斯公民们,非常遗憾我不得不告诉你们两条坏消息。第一,上帝是存在的,这也就意味着上个世纪里大部分时间我们信仰的东西都是错的。第二,两天之后世界将毁灭。”在开罗穆巴拉克说:“我的埃及子民们,今天我有两条非常好的消息带给大家。第一,我刚和上帝举行了一场重要的会议;第二,他告诉我说我一直是你们的总统直到世界末日。”

埃及独裁者的笑话 - 老榕 - 比老榕年轻

当纳赛尔成为埃及总统,他想找一个比他自己蠢笨的人做副总统以防被篡位,所以他选了萨达特。当萨达特成为总统,和纳赛尔一样他要选择一个比他蠢笨的人做副总统,于是穆巴拉克上位了。但是穆巴拉克当总统后却没有副总统,因为在埃及已经没有人比他更蠢笨的人了。


 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017