注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

2014年06月17日  

2014-06-17 22:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我一直没搞懂@千钧客 在帖子里突然问我“敢不敢去喀什”是什么意思。喀什是我们事业的基地之一,我一年去好几回,怎么会有敢不敢的问题。所以笑笑就淡忘了。

昨天在我们发出关于喀什的合作伙伴获得喀什地区政府给予的大面积场地的消息、我透露将于几天后去喀什后,它突然在今晨称已经在喀什,要等我三天(此前说一个月)。我这个老顽童好奇心大起,赶紧调整了本来最近几天要去侃球的安排,定好了机票,明天就到。

然后我一想不对啊,明儿就要见面了,居然没人知道它是男是女,没人知道它电话。如果随便来个谁坐我对面说它是千钧客,我还傻乎乎的接待半天,这不对劲吧。

于是我果断私信它,求照片,求联系方式。

结果你们都知道了:照片没得到,电话号码没得到,住在自称的喀什的宾馆,房号也没得到。总之这我都快起飞了,还一点儿都不知道这个@千钧客 的任何信息。

可无论如何,@千钧客 今晨说等我三天。不好意思,怠慢了,我明天赶到已经是最快速度了。我明天下午到。请你来俺办公室喝茶你说不公平(奇怪,是它找我的,我说地儿有什么不合适,何况是个公司的公开注册地址),那好,我就去你说的地址。不见…还是得散,我去喀什可是为了正经事儿,不可能坐那里等三天。

明天如何,且看本微博直播。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017