注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

【简报:司法局官员告网上小贩一案开庭】  

2015-04-01 20:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,本来我们得知,开庭应该是在去年的12月23日。当时,俺以老千名誉伤害为由的案子不仅顺利立案,而且已定在12月24日开庭(这个按时开庭了)。

当时我就说,虽然这么巧,俺还是很愿意连轴转。

不料,原来受理此案的上海闵行法院突然通知说此次开庭取消,因为,法院方发现了这那的情况,觉得在闵行法院审理闵行司法局官员的案子不大合适,向上级法院提请另行指定审理法院。开庭日期无法确定,等待通知。

一等就是三个多月。转眼到了春暖花开的季节。一年之计在于春,各种种植计划是非常繁杂而急迫的。各种跑,各种忙,各种计算,各种资金调动...

跑题了,扯回来。不久前终于接到开庭通知,在长宁法院,日期是:4月1日。杨科长这人,刚出门就撞上取消开庭改法院,然后接着撞上一个奇特的日子,也是蛮任性的。

今天上午,两位律师依法代理俺准时出庭,并当庭递交了我方的有关材料和证据,已被当庭收下。今天的开庭历时仅一个多小时,进行了部分质证就休庭了,下次开庭日期未定。

庭上颇有花絮,且待结案后慢慢报告:)

我和律师对法庭的严肃和专业表示满意。例如,律师当庭指出有人未经准许直播审理、有人肆意发布和传播明显带有干扰司法公正倾向的网文,均被法官认真记下。

司法局官员在家门口告小贩一案,刚开始,核心部分还没到。为维护司法公正,在审理期间,我就不见得经常评论此案了。

对了,打赏就免了,买点大枣、核桃、切糕什么的就好。每单满300就自动九五折,这是真的,不是愚人节忽悠。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017