注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

比老榕年轻

老榕

 
 
 

日志

 
 

【美国国防部网站:参谋长联席会议主席邓普西谈IS占领拉马迪】  

2015-05-21 22:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【美国国防部网站:参谋长联席会议主席邓普西谈IS占领拉马迪】 - 老榕 - 比老榕年轻 【美国国防部网站:参谋长联席会议主席邓普西谈IS占领拉马迪】 - 老榕 - 比老榕年轻 
邓普希称伊拉克军不是“被赶出”,而是“撤出”拉马迪。
关于打击IS需要数年,他表示:“从开始我就说要3年,我们可能需要3年完成。随后又说过。现在我再次重申,在战术上互有胜负,有时伊拉克军上风,有时IS上风。但联军在时间上有一切战略优势。他称时间会给予说明,时间也是因素之一,因为胜利不光在战场上,也取决于伊拉克当局是否能团结各个派别。
关于撤出之说,邓普希表示:“该伊拉克部队被前置在最危险的安巴尔省。他们自认缺乏支援。部族武装开始聚集…但并未与安全部队联合。”沙暴也阻碍美军空袭,当地伊拉克指挥官决定让部队处于一个更趋于防守的位置。”
邓普希认为如想战胜IS需要伊拉克政府、安全部队以及人民的承诺。即,各派别必须政治和解,受IS战害地区有重建计划,人民相信当局对未来的承诺。邓普希称自行动开始美国就讲明支援有条件,条件就是这些,这些必须满足,满足不了,行动不会成功。
关于部族武装,国际联盟致力于团结安巴尔的逊尼部落打击IS,会提供训练和装备,但这些都要通过伊拉克当局,国际联盟只支持归附于伊拉克当局的部落武装。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017